南人家族行動版

免費註冊
搜索

聽眾

見習生

[北區爛茶] [板橋] 婷婷個人工作室

關閉 [複製鏈接]

查看

回復

懷念奶油球包裝的002嗎?
沒想到小弟也會在這版PO文,唉.....
話說最近小弟喝了不少好茶,但無奈還是遭受詐騙
最近大大給小弟一個板橋婷婷的MSN
ting750706@livemail.tw (婷婷個人兼職工作室)
在經過幾次談話後感覺完全不像是詐騙(只怪小弟功力不深)
公布一些對話內容

板橋婷婷私人兼職工作室:        安安
XXX@yahoo.:        hi
板橋婷婷私人兼職工作室:        怎稱呼?
XXX@yahoo.:        stone
板橋婷婷私人兼職工作室:        ㄐ年次阿?
XXX@yahoo.:        69
板橋婷婷私人兼職工作室:        住哪阿?
XXX@yahoo.:        台北,你在板橋?
板橋婷婷私人兼職工作室:        恩
你台北哪一區阿?
XXX@yahoo.:        馬偕這
板橋婷婷私人兼職工作室:        恩恩
XXX@yahoo.:        請問$
板橋婷婷私人兼職工作室:        三千一小時
XXX@yahoo.:        是1/2嗎
板橋婷婷私人兼職工作室:        做全ㄉ
XXX@yahoo.:        是一個人嗎......還是
板橋婷婷私人兼職工作室:        我是一個人
XXX@yahoo.:        如果要約如何約?MSN上約?
板橋婷婷私人兼職工作室:        如果有確定時間要約了
                                                               都是電話聯絡
XXX@yahoo.:        可以給電話嗎?你大約在板橋哪裡
板橋婷婷私人兼職工作室:        靠近新埔站
                                                                等你確定要約了
                                                               在跟我要電話
板橋婷婷私人兼職工作室:        我會上限的時間是 下午四點半以後~晚上11點
                                                               你自己斟酌好時間在跟我約
XXX@yahoo.:        恩
板橋婷婷私人兼職工作室:        如果當天沒上限 表示我休息  或是那天已經預約滿了 = =
XXX@yahoo.:        瞭解
XXX@yahoo.:        請問如果約今晚有空嗎?
板橋婷婷私人兼職工作室:        今天已經排 晚上10點以後才有空喔 = =
板橋婷婷私人兼職工作室:        你自己斟酌時間吧
                                                                 因為我都是要提前預約的 = =
板橋婷婷私人兼職工作室:        我六點後 幾乎都是掛往居多
板橋婷婷私人兼職工作室:        除非我再等下一個客人的緩衝時間
                                                               不然幾乎都是掛往居多 = =
                                                 所以客人都是提前先約好的
XXX@yahoo.:                       那約10點你會太累嗎?
板橋婷婷私人兼職工作室:        不會
                                                                是怕你不方便而已 = =
板橋婷婷私人兼職工作室:        怕你絕得太晚
                                                               因為你做完已經11點多了
板橋婷婷私人兼職工作室:        回到家 應該也要12點了吧 = =

板橋婷婷私人兼職工作室:        我在幫你估計時間阿 = =
                                                 你有確定要約10點嗎?
XXX@yahoo.:        恩
板橋婷婷私人兼職工作室:        因為有確定  我才會嘎時間下去 = =
                                                OK
                                                你電話給我ㄅ
板橋婷婷私人兼職工作室:        我現在打給你顯示一下我ㄉ號碼
                                                               你是大約ㄐ點要出門?
                                                我在辛埔站附近而已
XXX@yahoo.:        09XXXXXXXX
板橋婷婷私人兼職工作室:        你到新埔站這邊大約要多九?
板橋婷婷私人兼職工作室:        你是在哪一條路
XXX@yahoo.:        台北車站附近
板橋婷婷私人兼職工作室:        我幫你算時間好嚕
                                                                 那就差不多 9:20出門
板橋婷婷私人兼職工作室:        應該有顯示嚕,因為我等等六點要開工嚕 = =
板橋婷婷私人兼職工作室:        新埔站五號出口打給我
                                                            我跟你說怎麻走
XXX@yahoo.:        好...
板橋婷婷私人兼職工作室:        五號出口在  民生路三段上
                                                            要往 上大漢橋的方向這邊
板橋婷婷私人兼職工作室:        你到嚕 打給我  我跟你說怎麻走
                                                            ㄎㄎ
                                                            你要過來走華江橋
板橋婷婷私人兼職工作室:        下橋厚植走
                                                            看到民生路 右轉
板橋婷婷私人兼職工作室:        就是五號出口了
XXX@yahoo.:        恩恩~~3Q
板橋婷婷私人兼職工作室:        恩 那晚點見囉
                                                            我要趕快吃完犯嚕 = =
板橋婷婷私人兼職工作室:        鞭打自邊吃飯  = = , 很慢 = =
XXX@yahoo.:        恩~~掰

想說對方還很貼心的幫我算時間,當天等大約21:10時,他傳簡訓過來說
「前一位客人提早走了,你可以先來沒關係」
不久還打電話問我出門沒,讓人不疑有他
到了板橋民生路後,打電話給他他要我先在某處等(後來才知道他是先叫人來確認是不是鴿子)
後來打電話來跟我講在「民生路3段13X號2F」,一排老舊的公寓
一層有左右兩戶
等上去後開門的MM狠正(這一點都不重要),整個屋子很暗
進房間後先去洗澡,等洗完時穿內褲要我躺在床上
抹了一些費子粉在我胸前跟大腿塗抹
後來就開始.........進入主題

MM:你想不想玩角色扮演、情趣用品或是嘗試泰國浴阿
Me:男生都會想吧
MM:其實這裡只是讓新手來的地方而已,真正玩得是在隔壁,有12間套房,十幾個妹
Me:是喔
MM:費用很便宜,一個月16K
Me:好像太貴了吧!一個月?那次數勒
MM:看你的體力阿,你要天天來也可以,我們算包月的,你要不要嘗試阿
Me:今天先不用了吧!超過我預算了,那今天3K服務是怎樣
MM:3K,就是這樣而以阿(就只有幫你抹費子粉),如果你今天就要包月,就可以直接去隔壁,可以便宜你3K,所以只要再加10K就好
    (已經很清楚是剝皮店了)
Me:是喔~沒關係,下次好了(我想翻臉的話,不知道會不會忽然就有壯丁過來)
MM:喔~那也不勉強好了,我叫「X豆」,我給你私人電話,以後如果你想來可以直接打我手機喔....,你要不要在洗個澡再回去
Me:不用了,謝謝~~那我走了
MM:恩~~掰掰幽

唉~~~小弟不才,後來談話中知道,他說接電話的都是固定一位公關,唉~~
希望各位大大引以為戒,還好只是3K,算是不幸中的大幸吧!!
1111瘋狂光棍節

聽眾

見習生

歡迎加入大正聚樂部Line群聊

這樣也可以騙呀
問題是M給你的電話
你還敢打嗎?

聽眾

見習生

等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
回復 2# 542800

除非我瘋了吧

聽眾

加值會員

回復 1# slbk

我比較好奇的是,究竟是那個大大給你的MSN
給你MSN的那個大大也很有問題喔,要不要順便公佈一下...

聽眾

入門生

真是太過分了~人神共憤阿~真是替大大叫屈~!!!

聽眾

入門生

大大你購棒的~幫大家去探險= =|||辛苦您了

聽眾

見習生

有遇過~很幹

聽眾

見習生

有遇過~很幹
吳以柔 發表於 2010-3-26 15:11

是阿,走出來後心情很差喔....

聽眾

研究生

哇勒
這種削凱子的店又出現了....

聽眾

鑽家

真ㄉ網路無奇不有ㄟ~

聽眾

見習生

回復  slbk
該網址已關閉囉
人間遊戲 發表於 2010-3-27 00:30

ㄟ....那是對方MSN帳號阿....?

聽眾

入門生

大大您辛苦了..把耍你的大大海扁一頓吧...身為南人應該火力支援.交叉掩護.怎麼會互相陷害呢

聽眾

見習生

回復 14# kkjang

唉~那位大大不是族人的朋友
      而且之前給的訓都沒有錯

聽眾

入門生

直接報警操他們的窩

聽眾

入門生

要先付錢的就有問題!

聽眾

見習生

回復 2# 542800

3q3q3q3q3q3q3q3q3

聽眾

入門生

這個我去過,我發現會有一個理平頭的中年男子先下來探路,還好她沒陪洗,所以我就不要了,不然今天就是我被扒了

聽眾

入門生

靠! 今天有個朋友還給我這個MSN要找我去,還好有看到大大發的這篇 !!
話說網路上那些在奇集集刊登的個工或抒壓店到底有沒有可以去的啊? 有前輩可以來分享一下嗎?  萬分感謝

聽眾

見習生

靠! 今天有個朋友還給我這個MSN要找我去,還好有看到大大發的這篇 !!
話說網路上那些在奇集集刊登的個工 ...
laguiole 發表於 2010-4-12 05:45

少一個人受害小弟PO文就有價值了

奇集集大部分應該是騙人,不過還是有不是騙人的

個工最好不要在上面找,我去過幾間,多和族友交流吧

聽眾

新手上路

大大偶也遇過那種爛店所以不想再去那種店了