南人家族行動版

免費註冊
搜索

聽眾

入門生

發文排名︰2583

什麼是友站同發及xt聊天室??

查看

回復

懷念奶油球包裝的002嗎?
各位大大你好:
         常常在板上看到大家談論的xt聊天室及有站同發的字眼,因為我還是新手,對於這類字眼的精隨還不是很清楚,
       想麻煩各位大大知道的可以告訴我好嗎?如果不能明說也麻煩密個訊息給我,非常感謝....
梭魚套重出江湖

聽眾

見習生

發文排名︰3570
等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
友站同發就是在別的網站也有發相同的文哦...
重點是這個文章是自己原創..自己寫的!!!
xt聊天是是有一個聊天室叫xt...
就是如此而己...
照著字面解釋...
沒有很難的!!!
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

聽眾

入門生

發文排名︰2583
懷念奶油球包裝的002嗎?
那可請問大大XT和友站的網址嗎?不方便明說麻煩密我,非常感謝~~~

聽眾

畢業生

巨龍巨龍你擦亮眼

發文排名︰1056
原帖由 DUBNNET 於 2009/1/9 22:54 發表
那可請問大大XT和友站的網址嗎?不方便明說麻煩密我,非常感謝~~~

版大 我提供兩個方法
都很簡單

奇摩搜尋             XT聊天室 OR 友站 即可得到解答

GOOGLE搜尋   XT聊天室 OR 友站 即可得到解答

[發帖際遇]: 金雞無告雖喝到三鹿毒奶粉~,送醫急救損失南人幣5元
  • 10淫氣
  • 50南人幣
玄霖 淫氣 + 10 南人幣 + 50 我很贊同

查看全部評分

棒打老虎雞吃蟲.......巨龍!XD

聽眾

畢業生

發文排名︰663
原帖由 金雞 於 2009-1-9 23:08 發表

版大 我提供兩個方法
都很簡單

奇摩搜尋             XT聊天室 OR 友站 即可得到解答

GOOGLE搜尋   XT聊天室 OR 友站 即可得到解答

[發帖際遇]: 金雞無告雖喝到三鹿毒奶粉~,送醫急救損失南人幣5元 ...

樓上金雞大大 您回答的實在太妙了 不過找xt聊天室可以搜尋到本家族喔
發問的版大 有些東西自己稍微鑽研一下就可以知道答案了

聽眾

大師

發文排名︰7
沒有聯盟那來的友站呢 ???

偶們也沒聯盟吧 ! !

聽眾

入門生

發文排名︰6919
其實搜尋"友站同發"比搜尋"友站"可以找更多線索

[發帖際遇]: 遠處看山小無告雖喝到三鹿毒奶粉~,送醫急救損失南人幣1元