南人家族行動版

免費註冊
搜索

聽眾

入門生

查看

回復

等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
各位先進!小弟在奇集集的廣告上看到好多指油壓的訊息!請問這種的可以去嗎?
按摩我也算常去了!可是都沒有比較特殊的或是個人工作室!
那廣告上的個人工作室可信度有多高呢??
請先進指點!感恩!
1111瘋狂光棍節

聽眾

畢業生

等了好久的梭魚套來了,便宜又好用
廣告上面的指油壓,其實背後的種類很多,有的甚至是詐騙的,花了一堆錢還不能上

多打幾家電話,應該是不會跟你講明有沒有在做特別服務,會大概有個價位在,

這種不能講太明,多教些學費,

還是那就老話"天下沒有白吃的午餐,一分錢一分貨"

聽眾

VIP

懷念奶油球包裝的002嗎?
問了個沒有答案的問題!
哪裡都有真假,是真是假要自己去探險,
或是多交朋友,再讓朋友去幫你探險,
拜託不要問這種可不可去的問題啦!:65:
別人無法幫你決定的。

聽眾

見習生

這種問題這種狀況我也碰過ㄟ
就像其他大大的回答一樣
只能自己去碰了
前 一個星期在*t碰到一個屬名美容師
聽ㄊ說他們是在*族路*段上扛棒(教育主要是發揚孔子的路上)

這個月會去看看探探虛實
因為她字裡行間都有透露一些有的沒有的
還真是她貓的有的沒有的
搞的我兩個頭兩個大

所以
聊天室龍蛇雜處
勿讓小頭衝昏大頭就好了

聽眾

入門生

這位大大  我也是跟你一樣
在KIJIJI上尋尋覓覓
目前我已經聯絡過好幾家  也去過了幾家
當然  我的結論也差不多跟2樓大大差不多
她們頂多只會暗示到"粉壓"
不過你在問下去的話  一定就是說沒有
那我目前去過兩家  都只有1/3而已(其實我也沒有凹  不然應該都可以到半)
其中有一家美眉真的正  可是不脫:P
有興趣的話互相分享吧  我也省的一家一家試