qk468 發表於 2009-6-6 03:25:52

新竹+頭份=4~6月爛魚爛店報報

首先...小弟對於魚或是茶....基本上我都覺得外貿不是很大的重點
我覺得是服務的態度....相信各位茶友們也都深同感受
不乏茶店裡最優的並非紅牌...縱使外貿差了點
但是用心去服務每一個客戶....我相信即使再這一片黯淡的景氣裡
仍然能開出長紅

這陣子以來....小弟也多了許多熱心的茶友
也多了許多需要人領進門的茶友
小弟並非老手....只是看的多喝的多
無形中...小弟的訊息如雪片般的累積
上至台北下至台中....幾乎都有
可惜小弟無暇抽身一一去品嚐
於是乎...只好對於周邊風城與頭份地區去了解一下狀況

檔案1
風城區建中路附近號稱:個人工作室
此個人工作室....藏身周邊民宅
打著1.5基本服務
事實並不然....要2才有1/2的服務
需預約.....須先繳清茶資(一樣是唬爛等等的字句...反正就是要先收啦)
作風草率....並非是"個人"工作室
而是有人帶的....也無優的MM
小弟曾經去過一次....以下說明真實流程
無殘廢澡.....
按摩不到5分鐘
輕功實在是有夠輕(完全沒啥感覺)不到3分鐘
帶套吹....硬了就停約2分鐘不到
上油打.....沒2分鐘(老子受不了了)
跟MM說不用了...妳可以走了
以上....如不相信...可親身體驗

檔案2
風城市區
此魚為青魚(微胖有肉)
茶資...2.5/1S  4/2S  
小弟本來想選擇後者
可是看到魚的時候....還是先選擇前者為妙
此魚特色...會有朋友載來...一樣先收茶資(同上)
小弟約時的流程簡介.....以下

ME:洗澡吧
MM:你洗阿...我洗過了
洗完...轉肉片台
ME:ㄟ...來吧
MM:來什麼??...妳主動阿
ME:剛洗澡你也不要....現在又不動...妳還有什麼不做的
MM:我不吹...不走後門...不主動...要帶套
整著傻眼.....@@".....沉默了約5秒
ME:那你來幹麻的(口氣已經有點不爽了)
MM:............... . . . . . . . .. ....
心想.....算了....遇到濫魚還是得幹....
於是.......洞口還沒濕潤....硬是插進去
過程中沒互動.....不過不愧是青魚....隨便弄就一堆水
完事後....隱隱約約有股味道....靠....
ME:你下面有味道你知道嗎?
MM:...... . . . . . .  .. . ... . . . . . . . . . . . .
一樣不理我....我去沖澡....他竟然穿起衣服
哇咧......都不用盥洗一番喔
後來我看我的電視......(從進門到現在約40分)
MM此時電話不斷......(朋友找她唱歌....或是去哪玩)
此時...MM開口了
MM:你可以先載我走嗎?
ME:房錢都付了....妳要走可以先走....我要把這部片看完...(換老子刁他...爽)
MM:可以先載我走...妳在進來嗎?
ME:妳急著走...可以叫櫃檯幫你叫車阿..(看他不爽的樣子...林北好爽)
MM:我也知道可以叫車...叫車要錢阿
ME:那你慢慢等吧.....等我電視看完再說(故意的..嘿嘿)
此刻MM一直打電話找人.......約莫過了5分鐘
又來爐我....我也繼續不鳥他.....
後來MM自行下樓....自行黯淡的離去...(YA...爽)
過了約10分鐘....我也起身離去
在車子開出去的時候.....路邊看到一個人影
那不是剛剛的MM嗎?(此刻故意放慢從他旁邊離去)
此魚....為無可"奈奈"何
摩斯密碼0980X4X79X
不信者....歡迎親身體驗

檔案3
頭份酒店妹
此魚時間觀念很差
會用許多藉口來拖時間
小弟當時到了約定地點....也是等了約50分才出現
等待到後來...若非小弟傳了封"在不來我要走了"的簡訊
我想應該不只等50分吧....據不可靠消息...有茶友等了約1小時多才看到人
此魚穿著大膽....全身好幾處刺青...大腿處明顯刺個人像(據說是他前男人)
茶資...3/2<<<<原本是這樣說....事實上並不然
也是如同上兩篇.....進門後先收...(看來濫魚爛店都有這個特點)
以下為小弟約時的流程.......

進門後....MM急著開電視看....一看就5~10分鐘過去了
雖然有點小不爽.....但是風度....唉....
MM接著竟自行去浴室...洗頭...洗澡...(我要進去....叫我等他弄好我在洗)
光等他洗頭洗澡...出來還吹頭髮....講電話.......不知不覺得....
50分過去了.......(還說讓我等他不好意思...等等好好陪我....看來是我在陪他吧)
終於.......重頭戲開始了
弟弟都還沒硬....套子就準備帶好....吹沒3分鐘
就說....妳在上面喔....
心想......妳是來幹麻的.....茶資都給了....不可輕易放過...幹
進去一霎那........靠.....第一次感覺"林北金細隻"....(我看整隻手都可以放進去了)
前前後後一陣子....想換個姿勢....MM開始不耐煩也不給換
後來不知過了多久.......終於出水
看了看時間......過了一個鐘頭多了.....雖然當初有提說2H
但當下一分鐘都不願多呆.....算我倒楣
就這樣要出去時....MM竟然還說....以後找我在打折給你喔
小弟實在傻眼.......姑娘的黑洞實在不適合在下的棒子阿
此魚.....開車時要"停停"紅綠燈
偶然看到地上一串數字...0930X2X2X9
不信邪者...歡迎去體驗

發此篇文....想必有人會認為小弟是在攻擊MM
雖然板上....滿多大大都會說要體諒MM的辛勞
但是呢?...換個方向想....身為消費者的我們...是應該把苦往肚裡吞嗎?
就算....MM真的很辛苦....那換個角度來看
以時薪1千多(保守估計)..辛苦點不應該嗎?犧牲點也是必須的..不是嗎?
相信這ㄦ有許多茶友...都要工作個2-3天或更久...才有預算來喝茶或吃魚
套句....某論壇的大大說的一句名言:難道說...我們賺錢就不辛苦??
躺著賺錢最辛苦??...
以上.........小弟的牢騷文...看文的大大都辛苦了

我並非要改變各位的看法與想法....我不過是提供一個不同的方向

ffg937 發表於 2009-6-6 08:21:11

謝謝大大的提供,小弟我謹記在心阿~

roger78 發表於 2009-6-6 08:37:17

大大遇濫茶 濫魚的頻率真高 感謝分享以免受害

吳凱 發表於 2009-6-6 09:52:20

爛茶筆記..這個好

艾爾怕妻弄 發表於 2009-6-6 10:20:44

感謝大大的資訊,關於文中提到的X奈,本來還想要不要去,
看到大大的資訊,馬上就把電話刪掉啦。
再度萬分感謝大大,讓小弟又省了一筆錢。

david1391 發表於 2009-6-6 20:13:00

1# qk468

qk468大大,檔案一之茶是否是:很濃的騎驢之店。而店GTO是黃小姐嗎?......
因為這一家店最近廣告打的兇唷 ...............................................................

蜜桃最殺 發表於 2009-6-8 17:44:34

就甘心
的文章看到會流眼淚

syehuang 發表於 2009-6-9 17:57:45

realbuzz 發表於 2009-6-22 23:46:25

大大 真是佛心來的
把寶貴的經驗分享給大家
感謝

aoeaok12 發表於 2009-6-23 09:44:07

感謝大大的用心喔
以免日後吃到不好的魚或茶

寒林 發表於 2009-6-25 12:31:47

感謝大大

sjsmit 發表於 2009-7-1 01:16:46

謝謝大大的訊息,讓大家不要喝到爛茶.

mnbiobvc 發表於 2009-7-1 14:58:12

感謝大大的經驗分享
建議風很大的城可以找狼大
應該就不會有這麼多不好經驗

shaopao 發表於 2009-7-3 21:13:16

感謝大大無私的分享參痛的經驗!的確美美外貿的不好看就算了!(不能怪她啊)!但是至少服務也要做好啊!

ping01280921 發表於 2009-7-4 01:04:26

辛苦了 吃魚喝茶辛苦(雖然有爽到 )
賺錢更辛苦

brad8051 發表於 2009-7-6 22:56:19

大家出來找MM無非想要快快樂樂的輕鬆一下
不過遇到爛魚的時候真的是很想走人

blesschang 發表於 2009-7-7 18:20:16

頭份啊.....以小弟在這兒住了一年多的經驗,
這兒不會有好魚的......

ken0936 發表於 2009-7-13 00:37:32

謝謝大大的含淚分享,雖然小弟不是風城人,但有一陣子也常往那邊跑
而且同是茶道中人,這樣的經驗我也碰過
領薪水的我們一個月喝不到幾次,還要受氣.....那還不如花在別的
地方還比較值得,這是每次我喝到爛魚爛茶後第一時間的感覺。

舒潔面紙 發表於 2009-8-1 20:47:12

嗯!感謝大大提醒!!!!!!!!!!!!

舒潔面紙 發表於 2009-8-1 20:50:00

嗯!感謝大大提醒!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新竹+頭份=4~6月爛魚爛店報報